Chez MT Concept, la fin de l’année est l’occasion de se réunir autour d’une animation festive et ludique.
Cette année, l’équipe MT Concept a pris possession des équipements de la Brasserie La Hulotte pour imaginer et élaborer 5 cuvées de bières MT Concept.
Lors d’un atelier brassage convivial, les équipes de La Hulotte nous ont guidé et accompagné pour fabriquer nos 5 cuvées différentes.
Nous avons appris, concassé, chauffé, extrait et brassé pour élaborer nos breuvages MT Concept.
Il nous faut maintenant attendre 4 semaines d’étape de fermentation et d’embouteillage pour découvrir et déguster nos bières MT Concept.
Nous ne savons pas encore si les saveurs souhaitées seront bien présentes dans nos cuvées mais le goût du partage et de la curiosité qui nous est cher était bien présent lors de cette journée.
Nous remercions La Brasserie La Hulotte pour leur accueil et leur sympathie.
Et bravo à toute notre équipe pour leur bonne humeur et esprit collectif.